Бизнес-виза во Францию

Долгосрочная деловая виза во Францию открывает возможность пребывать в стране на протяжении 3 месяцев в полугодии. Мы поможем быстро и гарантированно оформить ее.

Деловая виза во Францию

Франция – не только привлекательная страна с неизменным ореолом романтики, но и государство Евросоюза с развитой экономикой, которое готово принимать деловых людей со всего мира. При этом бюрократические формальности соблюдаются со всей строгостью: чтобы получить бизнес-визу во Францию, придется скрупулезно оформить все по правилам, установленным для такого класса путешествий. Для скорости и снижения риска отказа стоит рассмотреть вариант с посредническими услугами.

Специфика деловой визы

Получение этой визы невозможно до момента достижения возраста 23 лет. Деловая виза во Францию относится к туристическим шенгенским визам типа С. Однако если к туристам, жаждущим приобщиться к красотам Парижа или Прованса, вопросов о мотивации не возникает, то целесообразность и необходимость поездки по делам бизнеса следует обосновать:

  1. Подтвердить наличие французских партнеров при помощи приглашения, отправленного от имени местной компании. Язык – французский или английский, оригинал предъявлять нет нужды. Действительно 1 месяц, по истечении срока требуется получить приглашение заново.
  2. Предоставить справку с места работы лица, отправляющегося в заграничную командировку. На фирменном бланке указывается должность, средний размер оклада, причем возможна форма предоставления информации на русском языке.
  3. По возможности добавить иные материалы о фирме – копии уставных документов, рекламные проспекты, визитки, дающие представление о деятельности организации.

Стандартный пакет

Список документов для деловой визы во Францию будет неполным без следующего:

  • заполненной печатными буквами анкеты с данными о претенденте;
  • свежих цветных профессиональных фотографий;
  • доказательств материальной базы на период вояжа, которая обеспечена уезжающей или принимающей стороной, например, в виде выписки с банковского счета;
  • заграничного паспорта с двумя пустыми страницами, подписью и сроком действия, который заканчивается спустя 3 месяца после возвращения на родину;
  • медицинской страховки;
  • копии авиабилетов;
  • бронирования гостиницы на нужные даты;
  • копии всех страниц гражданского российского паспорта.

Куда обратиться за помощью

Консульства и посольства не дают разъяснений по правильности оформления документов для бизнес-визы во Францию. При некорректном заполнении формуляров, отсутствии грамотного перевода или непонимании важных нюансов есть риск потерять время, столкнувшись с отказом. Чтобы наверняка обеспечить себе возможность долгосрочного пребывания за рубежом, обращайтесь в нашу компанию.

Стоимость полного комплекта услуг по оформлению бизнес-визы во Францию – 100 000 рублей. Все формальности, от получения официального приглашения до подачи документов в визовый центр, становятся нашей заботой, оставляя вам свободу для других дел и восстановления сил.

Доступные страны